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Pizzadeltiglio

Notre histoire

Ces bonnes pizzas faites dans le respect de la nature, de la tradition, avec des produits savoureux sont uniquement à emporter pour vous permettre de les apprécier chez vous.

Notre histoire

L'histoire de la Pizzadeltiglio

Je m'appelle Grégory j'ai 41 ans et une vie professionnelle bien remplie.

Mes origines

Né dans une famille 100 % italienne, j’ai le souvenir de mes grands-pères qui cultivaient les légumes, qui élevaient les animaux de basse-cour, le tout préparé ensuite par mes grands-mères afin que toute la famille en profite à longueur d’année.

Mon parcours

Après des études orientées vers le sport, c’est une carrière de menuisier qui s’offre à moi mais après quelques années à faire ce métier qui me passionne toujours j’ai l’opportunité d’ouvrir un restaurant italien en collaboration avec mon frère et mes parents car la cuisine a toujours fait partie de mes nombreuses passions mais 2 ans plus tard le métier de menuisier me rappelait.

l'idée..

Un soir chez nous face à une pizza, l’idée était née ! faire des pizzas avec des ingrédients issus de l’agriculture biologiques, riches en saveur tout en respectant une tradition ancestrale. Quelques recherches sur la toile nous prouveront qu’on est sur la bonne voie, trouver des pizzas saines où l’accent est porté sur la qualité et la transparence de l’origine des produits est pratiquement impossible.

Octobre 2020

*le commencement...

Pizza Del Tiglio

Des fournisseurs et
partenaires de qualité !

Formés par Grégory Brotcorne, nous utilisons un four authentique Forni Visciano.De la farine en passant par les légumes ou la mozzarella, tous nos produits sont locaux et bio!
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