L'histoire de la Pizzadeltiglio
Je m'appelle Grégory j'ai 41 ans et une vie professionnelle bien remplie.Mes origines
Né dans une famille 100 % italienne, j’ai le souvenir de mes grands-pères qui cultivaient les légumes, qui élevaient les animaux de basse-cour, le tout préparé ensuite par mes grands-mères afin que toute la famille en profite à longueur d’année.

Mon parcours
Après des études orientées vers le sport, c’est une carrière de menuisier qui s’offre à moi mais après quelques années à faire ce métier qui me passionne toujours j’ai l’opportunité d’ouvrir un restaurant italien en collaboration avec mon frère et mes parents car la cuisine a toujours fait partie de mes nombreuses passions mais 2 ans plus tard le métier de menuisier me rappelait.
l'idée..
Un soir chez nous face à une pizza, l’idée était née ! faire des pizzas avec des ingrédients issus de l’agriculture biologiques, riches en saveur tout en respectant une tradition ancestrale. Quelques recherches sur la toile nous prouveront qu’on est sur la bonne voie, trouver des pizzas saines où l’accent est porté sur la qualité et la transparence de l’origine des produits est pratiquement impossible.